Aceite portador de Almendras

Novedad

Aceite portador de Almendras

8,65 €IVA incluído

De cada 100 litros de Aceite de Almendras, se obtienen 3 litros de este Aceite de Calidad Suprema. 
Este Aceite es el néctar de la almendra. Sus propiedades cosméticas y nutritivas son fascinantes. Es limpiador y desmaquillador de gran calidad para pieles muy sensibles.
Hidrata, tonifica y da elasticidad a las pieles secas, irritadas y con estrías.
Ideal para masajes y aplicado después de la ducha o el baño, deja la piel suave, tersa y flexible.
Contiene Aceite Esencial de Almendras Amargas.

Escribe tu opinión

Aceite portador de Almendras

Aceite portador de Almendras

Aceite portador de Almendras

Top